寒柏_

我自倾杯,君且随意。

初见

初见

#北国组#

#短小#

#ooc慎入#

没想到第一次写时之歌写给了北国组,觉得格洛设定很萌。

啊,这是一次北国组的相亲会。写的开心,以至于完全忘了官方设定,那,就这样吧!


只记得当初他们相遇是因为家族联姻。两人见面那天,格洛莉娅偷偷跟去了,她躲在亭子后面的灌木丛中,一般忍受各样的飞虫,一边伸长脖子看。

瑞亚上上下下打量对方一遍,才收回目光,全然没有女孩家应有的娇羞,反倒是尤诺不自在地轻咳一声,低声提醒:“后边灌木丛有人。”瑞亚喝了口茶毫不在意地嗯了一声:“我们家的小丫头,年纪小,不懂事。请见谅。”说完,淡淡的瞥了一眼灌木丛。

格洛莉娅吓得缩回了头,自己是不是被发现了?她偷偷抬起头想要确认一下,不料正对上阿斯克尔家的金发小哥哥向这边看来的目光。格洛莉娅矮身缩回灌木丛,强行按捺狂跳的心脏,念出咒语,逃、走、了。

“呀,小丫头吓坏了呢。”尤诺伸手拨开额前的刘海,泪痣随着眼角微微上挑。

瑞亚看着尤诺,取下项链上的戒指。

尤诺见状郑重地坐好等待她开口,没想到第一句话就让他破功。

“我们结婚吧。”

他果然,还是小看特纳家族的女儿了。


评论
热度 ( 8 )

© 寒柏_ | Powered by LOFTER